भूमि पेडनेकर ने सिर्फ दिशा पटानी को 'कच्छ निंबु' कहा। इसलिए
Bhumi Pednekar recently appeared for the first time on Koffee With Karan with Rajkummar Rao. Bhumi, who was a casting director before making it to the big screen, talked about how she found Disha Patani a 'kacha nimbu' in the beginning of her career.
भूमि पेडनेकर हाल ही में पहली बार कोफी विद करण में राजकुमार राव के साथ दिखाई दीं। भुमी, जो बड़े पर्दे पर आने से पहले एक कास्टिंग डायरेक्टर थीं, ने बात की कि कैसे उन्होंने अपने करियर की शुरुआत में दिशा पटानी को 'कच्ची निंबू' पाया।
भूमि पेडणेकर और राजकुमार राव हाल ही में पहली बार कोफी विद करण में एक साथ दिखाई दिए। शो में अभिनेताओं ने अपने पेशेवर और व्यक्तिगत जीवन के बारे में बात की।
दोनों ने अपने समकालीनों पर अपने विचार भी साझा किए। जहां राजकुमार ने कहा कि वह दीपिका पादुकोण को डेट करना पसंद करेंगे, वहीं भूमि ने खुलासा किया कि उनकी पहली फिल्म दम लगा के हईशा की शूटिंग के दौरान आयुष्मान खुराना पर क्रश था।
हालाँकि, भूमि ने अपने पहले प्रदर्शन के साथ एक पहचान बनाई, लेकिन अभिनेत्री के पास कला के रूप में कोई औपचारिक प्रशिक्षण नहीं था। वास्तव में, वह बड़े पर्दे पर आने से पहले एक कास्टिंग डायरेक्टर थीं। टॉक शो में, अभिनेत्री ने खुलासा किया कि उसने रणवीर सिंह, राजकुमार राव, दिशा पटानी और परिणीति चोपड़ा जैसे बड़े कलाकारों का ऑडिशन लिया था।
अभिनेत्री ने यह भी बताया कि सभी कलाकार अपने करियर की शुरुआत में कितने अच्छे या बुरे थे। जब उसने सभी की प्रशंसा की, तो उसने कहा कि जब वह अपना ऑडिशन लेती थी, तो दिशा एक 'बच्चा निंबु' थी।
काम के मोर्चे पर, भुवी की अगली फिल्म सोनचिरैया 1 मार्च को सिनेमाघरों में हिट होने के लिए तैयार है। इस फिल्म में सुशांत सिंह राजपूत, मनोज वाजपेयी, रणवीर शौरी भी शामिल हैं।
दूसरी तरफ, दीशा अगली बार सलमान खान अभिनीत भारत में दिखाई देंगी। फिल्म में कैटरीना कैफ, तब्बू, नोरा फतेही और सुनील ग्रोवर भी हैं। फिल्म के हाल ही में रिलीज हुए टीजर में सलमान खान ने अपने किरदार को दर्शकों के सामने पेश किया। फिल्म इस साल ईद पर रिलीज होगी।
bhoomi pedanekar aur raajakumaar raav haal hee mein pahalee baar kophee vid karan mein ek saath dikhaee die. sho mein abhinetaon ne apane peshevar aur vyaktigat jeevan ke baare mein baat kee.
donon ne apane samakaaleenon par apane vichaar bhee saajha kie. jahaan raajakumaar ne kaha ki vah deepika paadukon ko det karana pasand karenge, vaheen bhoomi ne khulaasa kiya ki unakee pahalee philm dam laga ke haeesha kee shooting ke dauraan aayushmaan khuraana par krash tha.
haalaanki, bhoomi ne apane pahale pradarshan ke saath ek pahachaan banaee, lekin abhinetree ke paas kala ke roop mein koee aupachaarik prashikshan nahin tha. vaastav mein, vah bade parde par aane se pahale ek kaasting daayarektar theen. tok sho mein, abhinetree ne khulaasa kiya ki usane ranaveer sinh, raajakumaar raav, disha pataanee aur parineeti chopada jaise bade kalaakaaron ka odishan liya tha.
abhinetree ne yah bhee bataaya ki sabhee kalaakaar apane kariyar kee shuruaat mein kitane achchhe ya bure the. jab usane sabhee kee prashansa kee, to usane kaha ki jab vah apana odishan letee thee, to disha ek bachcha nimbu thee.
kaam ke morche par, bhuvee kee agalee philm sonachiraiya 1 maarch ko sinemaagharon mein hit hone ke lie taiyaar hai. is philm mein sushaant sinh raajapoot, manoj vaajapeyee, ranaveer shauree bhee shaamil hain.
doosaree taraph, deesha agalee baar salamaan khaan abhineet bhaarat mein dikhaee dengee. philm mein kaitareena kaiph, tabboo, nora phatehee aur suneel grovar bhee hain. philm ke haal hee mein rileej hue teejar mein salamaan khaan ne apane kiradaar ko darshakon ke saamane pesh kiya. philm is saal eed par rileej hogee.
Comments
Post a Comment